Да, это я стоял тогда за шторой.

Да, это я стоял тогда за шторой.
Не стану отрицать теперь.
Всё было как всегда. К чему тут споры?
Свидетель - запертая дверь.
 
А за окном весь день то дождь, то вьюга,
Следы чужие у крыльца...
Чем дальше мы с тобою друг от друга,
Тем ближе наши руки и сердца….
 
12 октября 2017г. четверг.
Утром в электричке прошла между рядами пожилая женщина.
Она читала свои стихи.
Говорит, что просто так с протянутой рукой ей неловко идти по свету и беспокоить людей.
Из-за грохота и разговоров расслышал и запомнил лишь это:
«Всё дорого теперь на белом свете,
И только лишь родное слово
почти не стоит ничего…».