Тост (Минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!)
Давай, мы выпьем за тебя,
Твои красивые глаза,
Я весь в томленье чувств, любя,
Пусть с них не катится слеза.
За ту, которая ты есть
За ту, которой ты была
За то, что ты со мною здесь,
Что мне по-прежнему мила.
За то, что есть у нас секрет
Сердец искрящих теплый свет.
Ты улыбаешься в ответ
Воспоминаньем прошлых лет.
Давай поднимешь ты бокал
За целованье под луной,
За то, что о тебе скучал,
За день сегодняшний со мной.
За нас с тобой отдельный тост
За наши ночи, наши дни,
Я выпью, стоя в полный рост,
Пускай не кончатся они.