Пусть будет так!
Я всё решил начать сначала
Как в колыбели мать качала
Чтоб стало вам совсем понятно
Решил я жить начать обратно
Мне не милы былые годы
Пора начать с тех пор как роды
Случились с матерью весной
И вышел я на свет большой
Я стал бы самым умным парнем
Не тем каким я был бездарным
Ведь знаньем будущих времён
Уже я был бы оснащён
Я вспомню все свои ошибки
С лягушек на руки все цыпки
В учебе, жизни и семье
Слова о правде и вранье
Их повторять уже не буду
Но и тебя уж не забуду
И за любовь горой не стану
Не получу на сердце рану
Я буду жить смеясь над всеми
Дождусь пока проскочит время
И снова я назад вернусь,
Пусть будет так, пусть будет, пусть!!!