НОМЕР.

НОМЕР.
Отчего так ночами пишется
И так хочется номер набрать
Иногда очень плохо дышится
И так много хочу сказать.
 
И тогда в полуночной коме
Я шепчу комбинацию цифр
Не спешу набирать я номер
Пусть секретным останется шифр.
 
Можно тысячи раз удалить
Занести в черный список навечно
А по пьяне слать тебе стих
По частям, в смсках конечно.
 
Пляшет перо все про пошлое
Ведь в душу бережно не плюют
Всплывает номер из прошлого
Номер, где предают...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017