ОСЕНЬ ВДВОЕМ.

ОСЕНЬ ВДВОЕМ.
Наша первая сочная осень
Каждый вечер будто хмельной
В волосах у обоих проседь
Ты целуешь меня как весной.
 
Я кормить тебя буду сердцем
Такой терпкий и сладкий вкус
Если хочешь добавлю специй
Из моих нерастраченных чувств.
 
Давай верить с тобой в чудеса
Непристойности строк недописанных
Ты прочтешь все в моих глазах
И поцелуи мои все со смыслами.
 
Я прижмусь к родному плечу
Слышу запахи наших грехов
Мне не стыдно уже ничуть
Впереди у нас сто веков.
 
Еще у нас есть с тобой "завтра"
Я допишу непристойные строки
И там будет немножко разврата
Где мы любим свои пороки.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017