А новый день как новая глава.

А новый день как новая глава.
А утро это новый вдох, и солнца свет!
И новый день и новые тропинки.
Закинем наспех смятую постель.
И будем мы встречать его улыбкой!
Горячий кофе, для энергии хлебнём.
И новых ярких, замечательных открытий!
В дорогу капельку удачи мы возьмём.
Для новых красочных сюжетов и событий.
А новый день как новая глава!
Нам открывает свою радужную дверцу.
И дню навстречу раскрываем мы глаза.
Своё распахиваем искреннее сердце!
И нам откроется вся мира красота!
И новый день для счастья отражение.
И каждый день пусть правит доброта.
Она для всех задач всегда решение.
/12/10/2017/ ©