Природы стон...

Природы стон...
Заковала жизнь надежды в осень.
Зелень превратила в желтизну.
И бетонная безжалостная проседь.
Взорвала молчаньем тишину.
Слёзы капают о глыбы разбиваясь.
И моля на миг остановить.
Но уходит лето жизни не прощаясь.
Ничего не в силах изменить...
/13/10/2017/ ©
 
Фото: Татьяна (Алякринская) Кафанова
г. Липецк.