Прости мои ошибки.

Прости мои ошибки.
Как же пережить мне эту осень?
Как же снова зиму пережить?
Словно бумерангом возвращаясь .
Мысли душат, мне мешая жить.
Где, я в этой жизни оступилась?
Где, я в этой жизни солгала?
И кого обидела я больно?
На каком этапе предала?
Каялась, молила и винилась.
Господи, Всевышний Помоги!
Отпусти, прости мои ошибки.
Как бы они не были грубы.
Глупо поступала где то. Знаю.
Только не упомню я всего.
Ты прости, я тоже всех прощаю.
Мне ведь тоже было нелегко
Уходили подло. Предавали.
Часто мне с друзьями не везло.
Дерзостью на дерзость, отвечала.
На добро, дарила я - добро.
Да, и были промахи я знаю.
За неверный шаг себя корю.
И за то, что это осознала.
Я Всевышнего стократ благодарю.
Знаю, верю, он меня услышит.
И не будет осень так темна.
И походкой тихо еле слышно.
Подкрадётся белокурая зима.
И меня согреют жарко и лучисто.
Твои ясные и добрые глаза.
/30/08/2017/
©