Так просто

Принёс морозный апельсин
со шкуркой рыжей по бокам.
Как холодно моим рукам
искать под шкуркой витамин.
 
Как холодно моей душе
метаться между городов,
как кисло соки пить плодов,
когда с тобой мы врозь уже.
 
Как горько пить остывший сок
под рыжей шкуркой по бокам.
Так просто подлым дуракам
из сердца вырезать кусок.