Нормальным день нельзя назвать

Нормальным день нельзя назвать:
проснулась я в шесть тридцать пять,
со смаком съела бутерброд,
плеснула кофе за шкибот,
когда вносила макияж,
сломала новый карандаш,
спалила платье утюгом,
рванула к пазику бегом,
упала, ногу подвернув,
вернулась, заползла на пуф
укрылась маминым платком,
баранку съела с молоком,
легла, сморенная в кровать.
Проснулась я в шесть тридцать пять.