НЕЗРИМЫЙ ДРУГ ...
Я музыке во след кричу -
- я за тобою в даль лечу ,
я с юных лет тобой дышу
даже тогда когда грущу ...
Незримый друг моей дороги
всегда он рядышком со мной ,
и пусть в пути устали ноги
включаю диск и на покой ...
И льётся с музыкою сила
и расслабляет в тот же час ,
она таинственно - красива
как взгляд влюблённых женских глаз ...