Прощание со Святогорьем 2002г.

Прощание со Святогорьем 2002г.
Ну вот и всё , я уезжаю
Сегодня, ровно в 3 часа,
Друзья меня все провожают
И отдают мне адреса.
 
Но нет средь них что б провожала,
Нежно смотрела мне в глаза,
И нежно ласково шептала-
Мой милый! Я люблю тебя!
 
Простые в щечку поцелуи,
Рукопожатия мои,
Никто за них здесь не ревнует,
Никто не видит в них любви.
 
Ну, что ж насильно мил не будеш,
Строить трудней чем разрушать,
Тебя люблю, меня не любиш,
К другим же не лежит душа....