Прощание со Святогорьем.

Прощание со Святогорьем.
Ну вот и всё, я уезжаю
Не в гости, а к себе домой,
Здесь в Святогорье оставляю
Любимый, нежный образ твой.
 
Твои глаза, твоя улыбка
И губы нежные твои,
Объятья наши стали пыткой,
И ночи полные любви.
 
Лёжа в моих объятьях жарких
Ты говорила мне порой,
Не надо впечатлений ярких,
Мне хорошо сейчас с тобой
 
Я каждой точкой ощущаю,
Твоё признание в любви,
Я не забуду, обещаю.
Приеду! Только позови!
 
Я помню встречи наши ярки,
Ты говорила мне порой:-
Ты лучик света в тёмном царстве!
Мой положительный герой!
 
Что за любовь? Любовь такая,
Когда совсем без лишних слов,
Души людей объединяют,
Освобождают от оков.