Дикий отдых под Одессой

- Тюлька - малахольная,раки, каки,квазинаки.
- Черноморская креветка, - бьет по глазу очень метко.
Все под пиво и абсент,- заостряется момент.
И волною грязной море,-бьет по заднице порою.
Полетели пТичики,- и слетают лифчики.
Обнимашки на матрасе, - целовашки на экстазе.
Вот детеныш в рукавах, - вот в платках ох и ах.
 
Зной и утренний туман.
Шашлыки и балаган.
Плещет южное раздолье.
И детишки - Море! - Море!