По мотивам.

Я сегодня по утру беру пол-литру.
Колька шурин тоже выпить не дурак.
Но жена его Тамара,-супротив эксприонизьму.
Засветила сковородный Тома- гавк.
 
Отравили,-ох тяжелые металлы.
Жуткий рок и всем просвету не видать.
И на гербовой ля роже,- синяки повесят гири.
Фсе поеду я с Бам- бамой воявать.
 
Это всех в ядренный пепел,-до победы комунизьму,
Мы Вяликие,и в общем то Нас- Рать.