Обитель.

Обитель.
Любимая! Я о тебе мечтаю,
И мои мысли только о тебе,
Как лёд на солнце от любви я таю.
И благодарен за тебя судьбе.
 
Ты всё же есть, хотя тебя не вижу,
Ты где то рядом дышишь в унисон,
Твой нежный голос я всё время слышу-
Буду твоей- твердит всё время он.
 
Ну где же ты? Хочу тебя увидеть!
Скорее появись передо мной
В моей душе найди свою обитель
Скажи мне:- Я ТВОЯ!, ТЫ МОЙ!