Уходи

Не стучи в эти двери,
Не рви сама себе душу,
Наберись сил поверить,
Что тебе я не нужен...
 
Не ищи в глазах чувства,
Там погост мой эмоций
В них давно уже пусто
Ничего не вернется!..
 
Не шепчи нежных слов мне,
Не растопят мне сердце!
Мой мирок давно сломлен
И тебе там нет места!
 
И не жди нежных слов,
Через десять лет писем,
Депрессивных постов...
Ты не жди даже мыслей!
 
О тебе... Уходи,
Знай, уже можешь праздновать,
Свет дарю впереди..
Уходи!.. И будь счастлива...