Наркотик

Жизнь как наркотик… Можно её презреть,
Можно её ненавидеть, можно желать себе смерть,
Можно биться в истерике, в ужасе лезть на стены
Жизнь – это не то, что по телику, и не то, что на сцене…
Можно всё потерять, просто так, в одночасье
Громаду последствий таит в себе одна доза счастья,
Сердце рвётся на части, и ты не можешь позволить
Без очередной дозы справится с этой болью…
Танцы на стёклах – тоже вроде бы танцы
Только сложно остаться верным стилю и грации,
И ты тянешься снова, пытаясь достать до вершин,
В тот наркотический рай, который зовётся жизнь…