СОН НЕТ

СОН НЕТ
Если ночь была бездонной,
Очень просто поутру
Попасть в кроличью нору,
Под насмешки телефона.
 
Если ты не гонишь беса,
Пропьём истину вину,
Смешав солнце и луну
С тонким ароматом леса.
 
Перейдя хрустальный мост
Мы поймаем стаи звезд
Замурлычет нежно кошка
 
Стряхнув сны с моих волос,
Поцелуй меня взасос,
Моя сладенькая крошка.