УКРОТИТЕЛЬ ВОЛН

УКРОТИТЕЛЬ ВОЛН
Страсти – не моя вина,
Не смотри сердито;
Виновата лишь луна
В наших аппетитах.
Не криви в ухмылке рот –
Жизнь ведь не крапива;
Я попал в водоворот
Твоего прилива!
Я имел тебя в виду,
Времени не трачу;
И когда в тебя войду –
Поцелуй - на сдачу!