Спаси меня Господь от зла

Спаси меня Господь от зла.
Ты прегради ему дорогу,
Чтоб я мудро неспешно шла,
Ты убери с души тревогу.
 
Унынье убери с лица.
Господь хочу поверить в чудо,
И что плохого нет конца,
Как бы нам всем не было худо.
 
Целую руки твои Бог.
Ведь я твоим теплом согрета,
Меня ты лично приведешь,
К тропе любви, добра, и света.