Я снова падаю

Я снова падаю, хочу объятий.
Не тех объятий, что душат с болью.
А тех объятий, что без распятий.
И без гвоздей с ядовитой солью.
 
Я их быть может, не заслужила.
Потух мой взгляд, и поникли плечи,
Я буду сильной, я так решила.
И мне не нужны ни чьи мудрые речи.
 
Они не помогут они не излечат,
Не правда, что в жизни достаточно слова.
Поверьте слова тоже очень калечат,
Так резко взлетев, глупо падаю снова.