Зачем вам нерешительный мужчина

Зачем вам нерешительный мужчина,
Он та же девочка, но только с бородой.
Здесь ни поможет галстук, и щетина.
Милые дамы пора думать головой.
 
Зачем вам нерешительный мужчина,
Ведь все проблемы только вам решать.
У нерешительных мужчин есть не одна причина,
Чтобы поступков ради вас не совершать.
 
Зачем вам нерешительный мужчина,
Позор такому, стыд, и полный срам.
Мужчина он тогда только мужчина,
Когда он истинно решительнее дам.