Слышишь, не молчи…

Слышишь, не молчи…
Замерли курсивом
В небе облака.
Хочешь быть счастливой?
Вот моя рука!
 
И стихи и прозу,
Слышишь, напишу.
Отведу угрозы,
Я тобой дышу!
 
И стихи и прозу
В сердце я несу.
Подарю и розу,
Вместе с ней - росу.
 
Над игривой речкой
Стелется туман.
Подари словечко,
Я тобою пьян!
 
Опьянённый словом,
Словно бы лечу.
С облаков еловых
Луч приник к плечу…
 
Он пробил, как крошево…
Вновь к ногам - лучи.
Милая, хорошая,
Слышишь, не молчи!