Наш путь тревогами отмечен Ответ Lara_Sh на «Однажды»

Наш путь тревогами отмечен Ответ Lara_Sh на «Однажды»
Игру в любовь, осколки фраз
В размытых буднях я предвидел.
Я ненавижу просто фальшь,
Я не задел Вас, не обидел.
 
В размытых буднях я найду…
В сознании не стёрты речи.
Быть может, сказано в бреду?
Но путь тревогами отмечен.
 
Хотела счастье подарить.
Скажи, зачем ушла к другому?
Прошу, со мною не дури,
Не лучше ли вернуться к дому?
 
Надежда гаснущей строкой
Во мне сильнее слов и блажи.
Я знаю: будет нелегко…
Любовью я обескуражен.
 
Хочу я попросту вернуть…
Любовь, ни разу не менявши,
А ты сумела полоснуть,
Меня по сердцу гнустной фальшью.