За плинтусом

За плинтусом
Конечно, все разные
Все другие.
А еще до кучи, они все, от чего- то, не ты.
 
И как у Белинды " похороните меня за плинтусом"
За плинтусом моей любви.
Найди свое окончание
Но для начала, найди причину
Я столько раз, перед сном повторяю не просто "люблю" а
Твое имя
Мне кажется в твоем имени, куча истины
куча веры
Надежды, которая погибает последней.
 
Мне кажется,что тебя никогда и не было.
 
Все сам придумал
Раскидал по частям, по свету
 
Я каждый раз в голове прокручиваю
Как бы мы были счастливы сейчас
Но нет нас.
Нигде
Совершенно, нигде нету.
 
как это, когда о тебе пишут?
Когда постоянно встречают тебя во снах?
Как ты дышишь?
Ты же дышишь?
Ты жива.
 
Как это, когда тебя любят?
Не отпустят тебя никогда, надолго.
А после ссоры, готов лежать у твоих ног
Голодным волком
Но тебя не трону.
Мысленно снимаю твою корону
И кладу твою руку к себе на меч.