Береги.

Береги.
Прости.
Или нет, не прощай.
Я виноват, но я не требую пощады.
Просто больно, от мысли,что твой особенный голос, больше не звучит в моём телефоне, разве что в голове.
Больно,что у нас не родятся дети, как мы ещё совсем недавно хотели.
(Когда то,эти воспоминания, станут старыми)
Когда то мы держались за руки, как после войны
 
Больно,что ты мне больше не пишешь
Ведь я всегда начинал утро с тебя. День с тебя. Ночь с тебя.
Больно, что в тот день,когда я решился подарить тебе это кольцо, обручальное
Весь нервный, от того,как это будет.
Я узнал, что тебе не нужен.
Я почувствовал. В твоих не отвеченных звонках. В твоём "что тебе надо? Не хочу, значит не буду отвечать"
И вот я сижу, держу это чёртово кольцо
И больше не вижу в нем смысла
 
Больно, что ты отпустила мою руку, когда я просил не отпускать. Тебе простительно,ведь тебе все равно
Но мне больно
Больно
От того, как я просил "остаться хотя бы в общении" но и тут "я не нуждаюсь"
Ладно.
Ладно
 
Мне просто больно.
Больно от того,что тебе всегда нравилась моя боль.
 
Скоро это пройдет.
А ты береги себя.