УВЯДАНИЕ ПРИРОДЫ

УВЯДАНИЕ ПРИРОДЫ
Природа так же увядает, как в своей жизни человек ,
Листва желтеет - опадает , чтобы весною дать побег !
И дивный волос человека с годами, бережно редеет -
Живому не прожить два века, всё к старости, увы седеет !
*************************************************************
Дёмина Галина 12 октября 2017 г.