Любить по настоящему.

Любить по настоящему.
Любуюсь я с мечтой украдкой
Твоими грешными глазами.
Ты - сочинение в тетрадке,
Я напишу его губами.
 
И словно нежный, тёплый дождик,
Тебя укрою поцелуем.
Как безрассудный, неземной художник,
С мольбертом слов в руках танцую.
 
Бывает часто можно слышать,
Любовь была, но вот прошла.
Легко от человека к человеку прыгать,
И каждый раз теряя капельку тепла.
 
Любить по настоящему - искусство,
Но дело не в объекте страсти.
В способности испытывать простое вроде чувство,
Прощать и целовать любимого от счастья.