Эротика заманчивого лета

Эротика заманчивого лета
Моя душа как сито,
Просеивает только ветер.
Салют надежды инквизитор,
Уход твоей спины в рассвете.
 
Апрель такой декабрь,
Пиар осколков боли.
Хрустальная любовь-корабль,
На бёдра упадут ладони.
 
На брудершафт морским узлом,
Дыханье с дамой полусвета.
Свяжу воображение стихом,
Эротику заманчивого лета.