В ночной тиши не слышно слёз.

В ночной тиши не слышно слёз.
В ночной тиши не слышно слёз,
Я демона убить в себе хочу.
Твои глаза блестят на фоне звёзд,
Влекут меня по лунному лучу.
 
И вот пишу последний СМС,
Иллюзии любви ушли и сжалось сердце.
Я словно ангел свергнутый с небес,
И бездна одиночества открыла дверцу.
 
В бессилии стучу я в стену кулаком,
Надеясь, что в душе мне станет легче.
Но лишь луна хохочет за окном,
И в зеркале моим страданьям рукоплещет.
 
Пройдут года, всё образуется, а может быть и нет,
Ну а пока я должен с этим просто жить.
Включаю плеер с голосом твоим и выключаю свет,
Я не могу прервать моих воспоминаний нить.