Пока любовь переболит. . .
Пока любовь переболит
И станет откровением,
Она обычная на вид,
Как ветра дуновение.
А ты не жди её приметы,
Не торопи явление,
Как ждут весною первоцвета
Или рожденье гения.
Открой объятия свои,
Смелей или навстречу,
Не напугай, не навреди,
Но в меру будь доверчив. . .