Майки в трусы заправлены. . .

Майки в трусы заправлены,
С галстуками яркоалыми-
Не были мы затравлены,
Пели "Взвейтесь кострами. . . !"
Гордость к стране питали,
Звёзды носить любили,
Подвиг свершить мечтали,
Родиной дорожили.
Если звено пропало-
Горны играли "В путь!"
Кто там шагает правой?-
Влево надо свернуть. . .
Речёвки кричали задорно,
Песни несли, как Знамя,
Правда, не знали про "порно"-
Только любовь была с нами. . .