Я ДУМАЛ , ЧТО ЗНАЮ О СЧАСТЬЕ ВСЁ !

Я ДУМАЛ , ЧТО ЗНАЮ О СЧАСТЬЕ ВСЁ !
Я думал , что знаю всё о счастье ,
Искал его всегда в удовольствии ,
Дружил с Толиком , Светой , худышкой Настей ,
Борисом и Гришкой , очкариком Костей .
 
И Людкой , и Мишкой , и Димкой , Аркадием ,
Удивлял , хлестался своими победами ,
Но как-то всё быстро и молодость сзади ,
Марины и Вали с Элизабет ( ами ) .
 
Всё кануло в лету : праздники , выпивка ,
Поцелуи и запахи вожделенья ,
И только в памяти , где-то на стыках ,
Куски удовольствий и тех мгновений .
**********
А счастье , всего лишь , тепло родных глаз ,
Что греют всегда и радуют нас !