ПРАВО УНИЖАТЬ .

ПРАВО УНИЖАТЬ .
Кто дал такое право унижать ,
И оскорблять ,
Кто дал такое право ???
Чтобы повыше над другими стать ?
Когти сорвав , нажраться ,
Захлебнуться славой !???
 
О , алчные и жаждущие злата ,
Вперёд , к Олимпу , Вас там ждёт успех ,
У нас у всех одни и те же врата ,
Они нас примут после жизни всех ,
А Право унижать там ценится ,
Как грех !