БОЛЕЗНЬ ВЕКА !

БОЛЕЗНЬ ВЕКА !
Мой адрес (@) собака и . ( точка ) ком ,
А может быть яндекс или майл ру ,
Ходил я когда-то пешком , босиком ,
А теперь к интернету " бегом " по утру .
Глаза продрав , справа планшет ,
И сразу за новости мировые ,
Убили , ограбили , дали совет ,
Строки инета сухие , скупые .
Заразился сайтами , информацией ,
Подсел на пенсии на " героин ",
Болит печёнка от этой субстанции ,
Каков же выход ?
А выход один .
Себя связать , заклеить рот ,
Мешок на голову , чтобы не видел ,
Но без меня же весь мир умрёт !?...
Да и я умру , без инета , в обиде .
Я же сдохну просто от раздражения ,
Не зная , как там дела в Гондурасе ,
И какие планеты пришли вдруг в движение ,
И кого из " звездатых " отпи@арасили .
Я ведь жить не смогу , там столько полезного ,
Рецепты , мази , порно , реклама ,
Мы все " обезьяны " , что с пальмы слезли ,
Мы даже забыли , что есть слово мама .
Что есть родные , им нужно внимание ,
А мы ( и я ) тратим время на сайты ,
Инет - наркотик , мы им одурманены ,
Загрузкой , скоростью , гигабайтами .
Всё !
Замкнуло !
Заела совесть !
Завтра же новую жизнь начинаю ,
Только вначале закончу стих , повесть ,
И в пиратов ,
Чуть , чуть ,
Ну мАааам ,
Поиграю ....