Все мною прощены

Кто предал, кто обидел,
Все мною прощены.
Чиста моя обитель,
Спокойны мои сны.

Завистник и хулитель,
Что мудростью бедны,
Побед моих ревнитель,
Все мною прощены.

Обидчиков не помню,
Предателей забыл,
Чтоб не томиться болью,
Я к ним давно остыл.

У них своя дорога,
А у меня свой путь.
И ты их, ради Бога,
Прости и позабудь.