СТРУНЫ СЕРДЦА

СТРУНЫ СЕРДЦА
Дождик с ветром танцует ламбаду,
и на лодочке Месяц плывёт,
струны сердца звучат серенадой,
и душа так стремится в полёт!
 
Трещат снова в камине поленья,
воском тает, пылая, свеча,
понимаю я в эти мгновенья, -
обещает быть Ночь горяча!
 
Взгляд скользящий блуждает по телу,
переполнены чувства сполна,
губы шепчут: "Не бойся, будь смелой,
если б знала ты, как мне нужна..."
 
Все секреты твои я открою,
и проникну в желанья твои,
будешь рядом всегда ты со мною,
без моей жить не сможешь Любви!