Пропишите мне пилюли.
Пропишите мне пилюли,
От стервозности, прошу,
Ночью драила кастрюли,
Третий день варю лапшу.
Продавца покрыла матом,
Дал просроченный товар,
Обозвала его катом,
Есть какой-нибудь отвар?
На работе полный хАос,
И опять завис инет,
Знаю, вы не доктор Хаус,
Вам намного больше лет.
Это вовсе не стервозность?
А обычный депресняк?
Вызывающий нервозность,
Пропишите мне коньяк))