Я " КРЕСТИКОМ " НЕ ВЫШИВАЮ !

Я  " КРЕСТИКОМ  " НЕ ВЫШИВАЮ !
Простите люди : " крестиком не вышиваю ! "
И грамоте совсем не обучЁн ,
Я иногда такООое выдавАю ,
Что сам бываю очень удивлён .
 
Пробелы , точки , запятые ,
Как черти , мне мешают жить ,
Они в стихах , как те щенки слепые ,
Всё носом тЫчут , молочка б попить .
 
Да Ё моЁ , БабАй и вошь ЯдрЁна ,
Ну и ещё ... там ... разные слова ...
Я как тот хвост у поросЯ : кручёный ,
И вряд ли на лопатки лягу , и ...
Едва ...
 
Меня укусят !?... Смолчать и проглотить ???
Кхе - кхе и Хм ... и кое что ещё ... однАаааако ,
Мне на лопатки лечь , и так вот дальше жить ???
Вы значит прАвы , блин , а я блин ( типа ) виноватый ???
Позвольте умники !
Я не привык под простака ( и дурачка ) косить !
 
ДЫк этА , если Што , всегда я рад ,
Принять поправки , без сарказма и злорадства ,
Вы приходите ко мне в гости : в райский сад ,
Без Вашей , блин , заумности и гАдства .