Ночью

Кто-то умрёт сегодня ночью.. 
Достало все его, в общем.. 
Разорвётся круг порочный.. 
И никогда не сойдётся больше.. 

Умрёт силуэт.. 
Умрут черты.. 
Вслед за носителем.. 
Угрюмой мечты.. 

Никто не вспомнит.. 
Никто не узнает.. 
Тот, кто ненужен.. 
В ночи исчезает..