Город Нарьян-Мар

Город Нарьян-Мар
Здесь лето нежаркое, ночи полярные,
Богатый животный, растительный мир,
Разные тундры, деревья низкие,
Олень быстроногий, всеобщий кумир.
В годы войны самолёты взлетали,
В Арктику был, на разведку полёт,
Предприятия, пристань речную создали,
И очень известный Морской Порт.
Самолёты летают и улетают,
Сейчас существует аэродром,
Слова о городе напоминают,
Из песни хорошей, что в горле ком.
 
12.10.17г
 
Песня "Мой Нарьян-Мар"