Ромалы

Ромалы

Аудиозапись

Вышли хороводом
Старые ромалы,
Под небесным сводом
Взялись за гитары.

Закружились платья,
Юбки, косы влёт.
Засверкало счастье,
И души полёт.

Счастье для ромала
Волюшкой дышать,
Чтобы жить играя,
И детей встречать.

                          23 09 09 г