Седина!

Седина!
Я седину не променяю
Она ведь жизни красота
Добром я старость замеряю
В стихах она моих видна.
 
А вашу молодость ласкаю
Мои ,Вы юные друзья
И рифмой нежною играю
Правдивостью вас всех любя.
 
Придут и к Вам седые годы
Вы вспомните мои слова
Я нежно кланяюсь всем в ноги
Кто прожил жизнь людей любя!