Люблю любое время года

Люблю любое время года
Об осени стихов написано немало.
Воспеты золото, багрянец, мягкость, грусть.
На творчество поэтов вдохновляла,
Отражена во множестве искусств.
 
Зима прекрасна из прозрачных льдинок.
В алмазах вся метелица метет.
И хороводы звездочек снежинок
Закружат в долгожданный Новый год.
 
Весна – надежда, новизна, мечтанья.
Легко ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака. Их очертанья
Талантливым присущи мастерам.
 
А летом опахал душистых свежесть.
Дурманит запах изумрудных трав.
Игривость ветерка, тепло и нежность.
Пейзажей растушеванная плавь.
 
А я люблю всегда любое время года.
Восхищена покоем, пестротой.
И даже если часто непогода,
Я восхищаюсь жизни красотой.