Портрет красавицы

Портрет красавицы
Талантливой рукой написан твой портрет,
Гармонии, изящество всех линий.
Поклонников пленяет много лет,
Как будто ты не женщина, богиня.
 
С течением времён он может потускнеть
И потерять игру цветов живую.
Но те, чьё сердце он успел задеть,
Красу твою вовеки не забудут.