Пусть

Пусть
Пусть осень свою силу набирает,
Пусть шелестит опавшая листва.
И небо тучи плотно укрывают,
И под косым дождем грустит земля...
Пусть все не так,как в юности мечталось,
Пусть коррективы жизнь свои внесла...
Ведь даже у металла есть усталость
И вечною не может быть весна...
Но в золоте листвы и в шуме ветра,
Своя есть прелесть,музыка своя...
И ощущение:за горизонтом...где-то...
С тобой ждет встречи молодость твоя...