Не про меня говорить люблю

Не про меня говорить люблю,
Нет,
Я не черствый,
Я просто умён.
Просто в своей голове
Тону,
Там побывали семьсот имён.
Я их жалел,
Отпускал
И стыл ,
Я не прощал ни одной обиды.
Просто,
Люблю сказать - Это стыд,
Стыд быть лжецом,
И не быть мужчиной.
 
Я прикоснусь тебя там,
Где ты,
Даже не ждала,
Смотри рука,
Не отпуская твоей руки,
Мчится по линии
Живота.
Я поцелую там ,где никто,
Не умудрился
Поцеловать;
Ладонь и запястье,
Затем плечо,
Но ,я не скажу ,
Что не должен сказать.
 
Я лучше в огонь для тебя,
Лучше в воду,
В лёд.
Лучше я тысячу раз за тебя по роже.
Пускай тебе каждый
Второй
Орет
То,
Как он жить без тебя не может!
Пускай каждый третий
Падет к ногам,
И молит,
И молит,
Как мать за сына.
Однако ,не я,
Уж ,точно не я,
 
Я буду один
И пускай там сыро.
 
Признаться,
Зачем?
Ты сама увидишь.
Сказать?
Нету сил говорить такое.
Я ,просто огонь ,что зажжет твой фитиль.
Я ,просто момент,
Тот,
Что стал
С у д ь б о ю.