Есть в мире неизведанная сила

Есть в мире неизведанная сила,
В религии ее назвали – Бог,
Которая все это совершила,
Определив нам тысячи дорог.
 
Ее нам не опишет даже гений,
Частично только приоткрыл пророк…
Она имеет сотню приближений,
Но неизвестность – вот всему итог.