Смысл жизни вижу в том, чтоб познавать

Смысл жизни вижу в том, чтоб познавать,
И хорошо, коль повезет с учителем…
Он даже не позволит зря вам унывать
И быть всегда у Господа просителем.
 
Только не ценим мы своих учителей,
Не только мы, не ценят их и власти…
И жизнь становится у них все тяжелей,
В учителях сейчас одни энтузиасты.